Kokosmus

Was ist Kokosmus?

Kokosmus verfeinert alle orientalischen Speisen. Bei der Herstellung von Kokosmus, auch Kokosbutter genannt, finden alle Bestandteile der Kokosnuss Verwendung. In einem schonenden Verfahren werden für Bio-Kokosmus die Inhaltsstoffe zu einer cremigen Masse vermahlen. Auf diese Weise bleiben alle natürlichen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten und es ergibt sich eine nahrhafte und äußerst geschmackvolle Zutat für die Zubereitung von Speisen. In der Küche findet Kokosmus auf vielfältige Weise Verwendung. Zum einen ist es ein nahrhafter Brotaufstrich, aber auch zur Zubereitung von Cocktails (z.B. Pina Colada, Batida de Coco) wird das cremige Mus gerne verwendet.

kokosmusAußerdem lassen sich damit wunderbar köstliche Desserts zaubern und Suppen und Soßen bekommen durch Kokosmus ein besonders feines Urlaubs-Flair. Selbst Backwaren lassen sich damit hervorragend süßen und geben Sie doch mal einen Klecks Kokosmus in den Kuchenteig! Bereits ein Teelöffel voll Kokos-Mus ist ausreichend um Ihren Gerichten den unnachahmlichen Kokosgeschmack zu verleihen.
Bitte beachten: Im Gegensatz zu Kokosöl eignet sich die Kokoscreme nicht zum Braten und Frittieren.

Gesundheitsbewusst ernähren mit Genuss

Kokosmus enthält sehr viele nahrhafte Inhaltsstoffe, die eine gesundheitsbewusste Ernährung unterstützen. Beim Kauf von Kokosprodukten sollte man beachten, dass es sich um Bio-Kokosprodukte handelt, denn nur bei ihnen ist ein wirklich hoher Anteil an gesundheitsfördernden Stoffen enthalten.


Aromatische Kokosprodukte für die orientalische Küche:

Morgenland Kokoscreme Terra Sana Bio Kokosmilch Morgenland Kokosmilch extra
Jetzt informieren Jetzt informieren Jetzt informieren

 


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>